Como funciona o Vendedor Online?

O Vendedor Online é a solução de vendas oferecida pela Mundiale, ou seja, é o robô responsável por fazer todo processo da jornada de vendas.

Depois de fazer login em sua conta do WIT, acesse a aba Plataformas > Solutions para ter acesso as configurações referentes a sua operação.

Se você tem acesso a operação de vendas, basta clicar na opção Acessar em “Fluxo de Vendas”, conforme mostra a imagem abaixo:

Após clicar para acessar, você terá acesso as configurações disponíveis para editar as mensagens que serão enviadas quando os contatos interagirem em seu WhatsApp.

A página aparece como a imagem acima, onde você pode criar mensagens baseadas em dados pessoais, contato, endereço de viabilidade e muito mais!