Onde personalizar o botão flutuante do WhatsApp (snippet)?

Saiba como personalizar a cor do botão e o horário em que ele será exibido para os seus visitantes no site.

⚠️ Importante: Apenas usuários com a permissão Gerente de Conta podem realizar essas configurações.

O snippet é o botão flutuante de WhatsApp exibido em seu site que direciona os visitantes para o seu canal de vendas no WhastApp. É possível personalizar tanto a cor dele, quanto os horários de funcionamento, conhecido como "after hour" para determinar quanod ele será exibido.

Neste artigo vamos ensinar:

Como personalizar a cor do botão (Snippet)?

1. Faça login em sua conta do Wit e acesse: Plataformas > Solutions.

2. Clique em Configurações Gerais.

3. No campo “Botão do WhatsApp", insira o código da cor ou escolha manualmente para utilizar de acordo com sua preferência, clicando em cima do campo colorido.

4.  Clique em “Código Do Scripit HTML” ao lado direito da tela para copiar.

5. Para finalizar, clique em Salvar.

Depois, é só colar o link em seu site ou landing page.

Como configurar o horário de exibição do botão do WhatsApp (Snippet)?

1. No campo “Botão do WhatsApp", terá a opção Período de exibição, selecione se deseja que o botão fique visível:

• Todos os dias, 24h: disponível para o cliente clicar a qualquer hora e dia da semana.
      • Dias e Horários personalizados: defina quais os dias e os horários o botão ficará disponível. Por exemplo, será de segunda à sexta e em feriados. Ou de segunda à sábado, porém com horário específico.

2. Se optar por personalizar os horários do botão, clique na caixa de horário de ativação e desativação e defina os horários.

3. Depois, clique na chave de habilitação para habilitar o botão do sábado, domingo ou feriado, conforme sua estratégia.

4. Clique em Código Do Scripit HTML ao lado direito da tela para copiar.

5. Para finalizar, clique em Salvar alterações.

Depois, é só colar o link em seu site ou landing page