Como acessar modelos de planilhas para cadastrar viabilidade técnica?

Os modelos de planilhas facilitam para que você suba as informações no formato correto e evite possíveis erros no processo de cadastro da viabilidade técnica.

Se você está neste artigo é porque já possui acesso as configurações do seu Chatbot no Wit.

Neste caso, para acessar os modelos de planilha para cidades e CEPs, siga os passos abaixo:

1. Faça login em sua conta do Wit e acesse: Plataformas > Solutions.

2. No campo de Viabilidade clique em Acessar.

3. Clique em Arquivo modelo e selecione o tipo de arquivo modelo que deseja usar.

Pronto! O download será iniciado automaticamente em seu dispositivo.

💡 Dica: Você pode se interessar pelo artigo "Como cadastrar viabilidade técnica".