Como identificar a localização do cliente a partir da latitude e longitude?

Veja como identificar a localização do cliente a partir das coordenadas de latitude e longitude no Google Maps.

Ao solicitar ao cliente a sua localização, seja para uma visita técnica, seja para a instalação do produto, a própria meta transforma a localização enviada pelo cliente em coordenadas de latitude e longitude.

Para descobrir a localização a partir dessas coordenadas, batas seguir os passos abaixo:

1. Copie as coordenadas exibidas na conversa com o cliente.

2. Abra o Google Maps.

3. Na caixa de busca, coloque as coordenadas de latitude e longitude, separadas por vírgula, seguindo o exemplo abaixo:

4. Pronto! O Google Maps encontrará a localização do cliente.