Como gerenciar ordens de serviço no SGP?

Aproveite as funcionalidades de gerenciamento de Ordens de Serviço integrado ao SGP

Agora é possível gerenciar Ordens de Serviço (OS) no SGP, podendo listar, cancelar e abrir novas ordens de maneira automatizada no fluxo do seu bot e sem a necessidade de intervenção humana.

1. Dentro do Wit Solutions, no campo de "Integrações", clique em SGP.

2. Em "Criar OS", clique em Ativar.

3. Depois, informe o CPF de teste para validar o serviço de criação de ordem de serviço.

4. Em seguida, você será direcionado ao sistema do SGP para dar sequência as configurações.

📰 Nota: O processo se repte na opção de “Consultar OS”. No entanto, só é possível consultar após a criação.