Como fazer liberação de permissões?

Entender como fazer a liberação das permissões é importante para liberar os acessos que desejar aos usuários que quiser.

⚠️ Importante: para vincular um usuário e liberar permissões, é necessário ter a permissão Gerente da Conta.

1. Após fazer login em sua conta, você precisa selecionar a janela de “Time”.

Nela, você consegue convidar usuários para fazer parte da sua operação e liberar permissões, isto é, a “visão” de cada usuário.

2. Depois, clique em Buscar e adicione o nome do usuário. Ao localizá-lo, clique na caixa de seleção na coluna à esquerda do nome do atendente e clique no botão Editar Usuário, conforme abaixo:

3. Para adicionar as permissões basta clicar em Adicionar no campo “Permissões” e buscar pela permissão desejada.

Depois de fazer todos os passos, é só salvar as alterações.

Visão – Janela Desk Atendente

Se existe um atendente responsável por fazer o atendimento humano depois que o bot faz o direcionamento, é importante que este usuário tenha acesso a “Janela”:

Visão – Janela Desk BackOffice

Ao liberar essa permissão, o usuário precisa ter acesso a “Janela” para conseguir fazer a busca do histórico de atendimentos:

• A janela com ícone de carrinho “auditoria de vendas” serve para buscar o histórico de pedidos realizados/cotações:

• A janela com ícone de ticket “Auditoria de Ticket” serve para busca de histórico no geral e é onde você conseguirá localizar todos os registros de atendimentos realizados:

Visão – Janela Desk Supervisor

A liberação de permissão nessa janela permite que o usuário acompanhe toda a operação. Ele terá acesso a duas telas, sendo a primeira a “Janela do Dashboard”:

E a segunda a “Janela de filas”:

Você também poderá liberar a permissão de acesso para a “Janela de respostas”.

⚠️ Importante: Pode ser liberada mais de uma permissão por usuário, basta entender a função que ele desempenhará dentro da sua operação.

💡 Dica: Saiba o significado de cada permissão acessando o artigo “Quais são os tipos de permissões?”.