Como exportar dados de um envio de template?

Além de criar templates, também é possível exportar dados de um template em formato de planilha.

1. Depois de fazer login em sua conta e acessar a aba Plataformas > Desk, clique na opção Broadcast.

2. Feito isso, você terá acesso a todos os disparos realizados e poderá escolher o tipo de exportação que deseja fazer.

A exportação de dados pode ser feita de 3 formas:
    • Filtro pelo disparo
    • Filtro por template
    • Filtro por tipo de notificação

Entenda agora como elas funcionam.

• Exportação por filtro de disparo

➣ Selecione sua operação de atendimento, vá até a opção do calendário e filtre o período que deseja.

➣  Em seguida, clique no botão exportar em CSV e pronto! O arquivo será baixado em formato de planilha de excel com todas as informações relacionadas ao período definido.

➣ Ao clicar no botão exportar CSV, será gerado uma base com os dados mostrados em tela.

• Exportação por filtro de template

➣ Para saber de forma detalhada os dados de um disparo e exportá-los, basta:

• Filtrar o período em que essa base foi disparada.
    • Depois clicar no ícone do olhinho para abrir os dados do disparo.

➣ Após aberto clique em exportar CSV, para gerar a base e pronto. Você já terá acesso a planilha com as informações.

• Exportação por tipos de notificação

A opção por tipo de notificação, serve para facilitar bases que foram disparadas.

1. Na janela de Broadcast vá até a opção tipo de notificação.

2. Clique em novo tipo de notificação

3. A seguir você terá acesso a uma nova aba onde você precisará dar um nome para essa notificação/filtro que está sendo criado.

4. Após criado você vai até a opção de Template para colocar nas mensagens o tipo de notificação que você criou.

5. Feito isso, clique no lápis localizado no campo de ação para abrir a caixinha que aparece na imagem.

Clique na primeira opção para selecionar o tipo de notificação que criou e depois em confirmar edição.

📝 Nota: Você precisará colocar a notificação em todos os templates que precisar realizar esse filtro mais específico.

6. Agora na parte superior da página do Broadcast, você filtrará a opção de notificação criada, além de filtrar o período que deseja buscar no calendário.

E pronto! Já será possível exportar CSV para os templates que deseja.