Como desvincular um usuário da minha operação?

Entenda como excluir/desvincular um usuário da sua operação.

⚠️ Importante: para vincular um usuário e liberar permissões, é necessário ter a permissão Gerente da Conta

1. Após fazer login na plataforma, na tela inicial clique em Acessar no painel de “Time”.

2. Marque a caixa de seleção do usuário que deseja desvincular da operação. E, em seguida, clique no ícone de lixeira

3. Será exibida uma tela de confirmação, confirme se o nome do usuário está correto e clique em Confirmar.

Feito isso, o usuário será inativado da sua operação.

💡 Dica: Caso deseje vincular o usuário novamente, siga as instruções deste artigo:  Como vincular atendente na operação?