Como desativar o WhatsApp?

Veja agora como desativar a conta de WhatsApp de um dispositivo para conectá-lo na plataforma Wit.

⚠️ Importante: Se o seu Provedor estiver utilizando um chatbot pela primeira vez, não é necessário realizar o processo de desativação do WhatsApp, uma vez que o número de contato não está vinculado a outra plataforma.

Caso esteja trocando de provedor, é necessário solicitar a desativação do número para a plataforma de que sua empresa utilizava anteriormente.

Backup e preparação

Faça backup das suas conversas do WhatsApp para garantir que você não perca nenhuma informação importante. Você pode fazer isso nas configurações do WhatsApp, em Configurações Conversas Backup de conversas

Desconectando o WhatsApp Web

Se estiver usando o WhatsApp Web, desconecte todas as sessões ativas. Para isso, vá em Configurações WhatsApp Web/Desktop > Sair de todos os computadores

Desativando a conta no dispositivo atual

Se você precisa desativar a conta no dispositivo atual para configurá-la no Wit, acesse Configurações Conta Excluir minha conta

Após validar essas etapas, siga as orientações do nosso time para conectar o número de WhatsApp na sua solução de Chatbot – a plataforma Wit.