Como desativar a viabilidade técnica de uma área?

Com a permissão de “Soluções Viabilidade” você pode retirar uma área de viabilidade onde seu Provedor atendia.

Se o seu Provedor não atende mais um determinado local, é possível retirar a informação de viabilidade dessa área de cobertura. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Faça login em sua conta do Wit e acesse: Plataformas > Solutions.

2. No campo de "Viabilidade" clique em Acessar.

3. Clique em Anexar viabilidade.

4. Agora, você precisará subir um novo arquivo apenas com as áreas atendidas. Selecione o tipo de arquivo que deseja importar no sistema:

KMZ/GEO
    Cidade
    CEP

Em seguida, clique em Avançar.

5. Clique em Arquivo para selecionar o documento ou arraste-o diretamente para a tela.

6. Na opção Ação, clique em Incluir novo.

Se estiver anexando um arquivo KMZ/GEO, marque as opções "Quero tratar manchas de linhas sobrepostas" e "Converter linhas para polígono".

7. Em seguida, clique em Executar.

Pronto! Sua viabilidade foi ajustada, retirando a área onde você não possui mais cobertura.

Agora, aguarde alguns minutos até que o arquivo seja processado completamente. Quando o processamento estiver finalizado, sua viabilidade terá o status de “Finalizado”