Como cadastrar atendente?

Com o cadastro de Gerente de Conta realizado, a próxima etapa é orientar os colaboradores a criarem conta na plataforma Wit.

Após o cadastro do Gerente da Conta ser efetivado, é necessário que os colaboradores que forem utilizar a plataforma Wit realizem o seu cadastro pessoal. Somente após esse cadastro estar efetivamente ativo, que é possível adicionar os usuários envolvidos na operação.

Além disso, é a partir dessa etapa que sua empresa fica liberada para vincular o atendente às filas de atendimento. Portanto, para cadastrar um atendente, veja primeiro como realizar o cadastro de usuário:

1. O colaborador deve acessar o link app.withub.ai

2. Será aberta a janela “Entrar na sua conta”, que possui a pergunta Novo usuário? Cadastre-se. O colaborador deverá clicar nessa opção caso seja um novo usuário:

3. Em seguida, basta preencher os dados solicitados e clicar no botão de Cadastre-se:

• Primeiro nome > campo obrigatório
    • Sobrenome > campo obrigatório
    • Endereço de e-mail > campo obrigatório
    • Nome de usuário > campo opcional
    • Senha
    • Confirme a senha

📝 Nota: A senha deve conter 8 dígitos, com letras maiúscula e minúscula, números e caracteres especiais.

Após a confirmação de cadastro realizado, a pessoa atendente receberá o link para validação da conta no e-mail que informou durante o preenchimento dos dados. Neste momento, é imprescindível que o colaborador clique neste link para validar a conta.

Ao executar essa ação, o cadastro do atendente na plataforma Wit será concluído com sucesso!