Como adicionar uma forma de pagamento no Gerenciador de Negócios da Meta?

Saiba como ativar pagamentos no Facebook e gerenciar todos os detalhes de cobrança em um só lugar.

⚠️ Importante: Apenas o(a) administrador(a) ou Editor(a) financeiro conectados ao Gerenciador de Negócios, podem fazer qualquer alteração em formas de pagamento.

Adicionar uma forma de pagamento ao seu Gerenciador de Negócios da Meta é essencial para ativar pagamentos no Facebook e gerenciar todos os detalhes de cobrança em um só lugar. Além disso, você pode conectá-la a uma conta de anúncios e usá-la como a forma de pagamento principal dos seus anúncios. Veja agora como fazer:

1. Acesse o Gerenciador de Negócios que contém o Gerenciador de Anúncios clicando aqui. Abrirá uma tela como essa:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

2. Feito isso, você encontrará o histórico de transações realizadas para esta conta de anúncio. Clique no botão Configurações de Pagamento.

Tela de celular com publicação numa rede social

Descrição gerada automaticamente

3. Agora você tem acesso ao saldo atual, forma de pagamento, atividades do pagamento e o limite da conta de anúncio. Clique no botão Adicionar Forma de Pagamento.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

4. Insira os dados conforme sua localização e o formato da moeda em que deseja ser cobrado.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

5. Nesta etapa, defina a forma de pagamento desejada e clique em Avançar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Pronto! Após a confirmação da forma de pagamento, você já poderá realizar anúncios.

Como definir a forma de pagamento principal?

Se você possui várias formas de pagamento cadastradas no Gerenciador de Anúncios, poderá definir uma forma de pagamento principal, como mostra na imagem abaixo:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Para isso, clique no menu > Cobrança

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Com esses passos, você conseguirá adicionar e gerenciar suas formas de pagamento no Gerenciador de Negócios Meta, facilitando a administração de suas campanhas publicitárias.