Links úteis | Meta

A Meta (empresa-mãe do Facebook) disponibiliza uma série de documentos importantes que indicam as regras, políticas e termos de uso de suas plataformas.

Para garantir uma experiência segura e transparente para todos os usuários e pensando em facilitar o seu acesso a essas informações essenciais, reunimos em um único artigo alguns links úteis.

Assim, você acesse facilmente os seguintes documentos relevantes:

• Central de Ajuda: Pesquise informações sobre como solucionar problemas ligados a anúncios, além de como gerenciar contas, monetizar conteúdo e vender no Facebook e no Instagram. Clique aqui para acessar
  • Política de Privacidade: Este documento detalha como a Meta coleta, armazena e utiliza as informações dos usuários. Clique aqui para acessar
  • Termos da Meta: Os Termos da Meta estabelecem as condições e regras para o uso das plataformas da Meta. Clique aqui para acessar.
  • Normas da Comunidade: as normas da Comunidade definem o que é considerado aceitável em termos de conteúdo compartilhado nas plataformas da Meta. Elas abordam questões como discurso de ódio, violência, nudez e comportamento inapropriado. Clique aqui para acessar.

Estamos comprometidos em fornecer uma experiência transparente e segura para todos os nossos clientes, e o acesso a esses documentos é parte integrante desse compromisso.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através dos canais de comunicação que você já utiliza conosco. Estamos aqui para ajudar!