Como verificar se o contato recebeu o disparo?

Saiba como identificar, pelo número de contato do cliente, quais disparos ele recebeu.

⚠️ Importante: para realizar esse tipo de busca, é necessário ter a permissão de Desk-Broadcast.

1. Faça login em sua conta do Wit e acesse o Desk.

2. No menu lateral, clique no botão Broadcast.

3. Na barra superior, clique sobre o período e defina a data que deseja filtrar as informações.

4. Em seguida, selecione a operação desejada e os dados de todos os disparos feitos durante esse período serão carregados.

5. Clique em Contatos e, no campo de busca, insira o número de contato do associado para realizar a busca específica.

📰 Nota: ao realizar a pesquisa, é necessário inserir o DDD e o dígito 9 antes do número do cliente.

Feito isso, serão exibidos todos os disparos realizados para este número.