Como transferir um ticket?

Saiba como transferir um atendimento entre filas, atendentes e operações.

É possível transferir tickets entre as filas de atendimento, atendentes e até entre operações, garantindo que cada solicitação seja direcionada ao profissional mais adequado e agilizando o tempo de resposta para uma melhor experiência do cliente.

Neste artigo você vai aprender:

Como transferir tickets entre filas de atendimento ou atendentes?

1. Acesse o Wit Desk e clique em Dashboard.

2. No canto superior direito da tela, selecione a operação onde está localizada o ticket que será transferido (Vendas ou Atendimento).

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

3. Clique na opção Em atendimento ao final da página.

4. Na coluna "Ações", clique no ícone de setas "Transferir Atendimento".

5. Selecione a fila de atendimento e o nome do atendente que deve receber esse ticket:

📰 Nota: Ao selecionar a fila, serão exibidos apenas os nomes dos atendentes cadastrados nela.

6. Clique em Transferir para confirmar a ação e pronto! O ticket será transferido para a fila e atendente escolhidos.

Como transferir tickets entre as operações?

1. Acesse o Wit Desk e clique em Dashboard.

2. No canto superior direito da tela selecione a operação onde está localizada o atendimento que será transferido (Vendas ou Atendimento).

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

3. Clique na opção Em atendimento ao final da página.

4. Finalize o ticket na operação atual para que ele possa ser reaberto em outra. Depois, identifique o ticket que deseja transferir e na coluna de "Ações" clique no ícone de check “Finalizar Atendimento”.

5. Escolha a Tag apropriada em Selecione uma Tag e selecione “Transferência - Atendimento” ou “Transferência - Venda”, conforme a operação desejada.

📰 Nota: Se estiver na operação de Vendas, a tag selecionada deve ser “Transferência - Atendimento”. Se estiver em Atendimento, a tag deve ser “Transferência - Vendas”.

6. Clique em “Avançar”.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

Feito isso, o ticket será encerrado e reaberto na operação selecionada.