Como localizar o token no SGA?

A  Mundiale é 100% integrada com o Sistema de Gerenciamento de Associações (SGA), garantindo maior agilidade nas operações de atendimento e vendas. Isso possibilita que você forneça um serviço de excelência aos seus clientes.

Para que essa integração ocorra, é necessário coletar o token em sua conta no SGA, juntamente com as devidas permissões. No vídeo abaixo, compartilhamos um guia passo a passo detalhado para facilitar esse processo:

Ao seguir este tutorial, você estará pronto para aproveitar ao máximo os benefícios da integração entre a Mundiale e o SGA, proporcionando uma experiência ainda melhor para seus clientes associados!