Como exportar os disparos por períodos?

Após realizar os disparos e visualizá-los na plataforma, você poderá exportá-los em formato de documento.

1. Faça login em sua conta e acesse a aba Desk da plataforma. Em seguida, vá ao menu Broadcast para visualizar os disparos realizados.

2. Os disparos podem ser filtrados de acordo com o período desejado: dias, semana, mês, etc.

3. Após filtrar o período que deseja exportar, clique na opção Exportar CSV

📝 Nota:
Ao clicar em “Exportar CSV”, os dados baixados serão conforme o filtro que você selecionou. Para exportar os dados específicos de um disparo, clique no ícone de visualização e faça o download do CSV por lá.

Após selecionar essa opção, o arquivo CSV será baixado automaticamente para o seu computador. Você poderá utilizá-lo para outras finalidades conforme desejar.