Como editar a tela de Dashboard?

Edite o Dashboard para visualizar as informações da forma que preferir na plataforma.

⚠️ Importante:
para acessar a tela de Dashboard, é necessário ter a permissão Desk Supervisor

1. Ao fazer login em sua conta e acessar o Desk, clique no ícone de relógio referente ao Dashboard que aparece no Menu:

2. Em seguida, filtre a operação Vendas ou Atendimento clicando em "Selecione uma Opção" para ter a visualização do Dashboard que deseja editar, no canto superior direito.

3. Feito isso, você terá acesso ao Dashboard que deseja editar e basta clicar no ícone de lápis para começar as edições.

4. Ao ativar o “Modo Edição” você terá acesso as seguintes opções:

• Adicionar Métricas
    • Adicionar nova visualização
    • Remover visualização
    • Importar / Exportar
    • Sair do modo edição (que você utiliza para concluir as edições depois de feitas).

5. Você também pode clicar individualmente em cada espaço para editar a visualização das informações que ele mostra ou exclui-lo.

📝 Nota: Você também consegue mudar a visualização geral do seu Dashboard arrastando os espaços para locais diferentes.