Como criar ou atualizar o snippet?

Saiba como importar e utilizar o snippet no seu site.

1. Para importar os arquivos lib.js e snippet.js, insira as seguintes linhas no final do "body":

<body>
    <script src="https://chatbot.mundiale.com.br/associacoes/ID OPERATION/lib.js"></script>
    <script src="https://chatbot.mundiale.com.br/associacoes/ID OPERATION/snippet.js"></script>
    </body>

⚠️ Importante:
    No local de ID OPERATION, inclua o número da sua operação. Para localizar o número da sua associação, clique aqui.

2. Após a importação, você poderá utilizar várias funções disponíveis.

3. Para abrir o Chat-WhatsApp ao clicar em um elemento, utilize a seguinte função do SDK Mundiale dentro do snippet:

window.mundialeSdk.openWhatsapp ()

4. Também é possível habilitar ou desabilitar a visualização do snippet na página onde foi importado, usando as funções abaixo, presentes no SDK Mundiale:

window.mundialeSdk.displaySnippet(true) // Snippet é habilitado na página

window.mundialeSdk.displaySnippet(false) // Snippet é desabilitado na página

📝 Nota: Por padrão, a visualização do snippet já vem habilitada.