Como configurar a quantidade de tickets por atendente?

Entenda como definir a quantidade máxima de tickets para cada atendente, sendo fundamental para evitar que seu cliente espere por muito tempo para ser atendido.

️ Importante: Para vincular um usuário nas filas de atendimento, é necessário a permissão “Desk Supervisor”.

Para configurar essa quantidade, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta no WIT e clique em Plataformas > Desk.

2. No meu Desk, clique em Filas, o último ícone do menu lateral.

3. No campo “Selecione uma Operação”, marque aquela que iremos configurar.

4. Será exibida uma lista organizada em colunas com:

• Nome dos(as) atendentes
    • Filas de atendimento vinculadas a ele/ela
    • Máximo de tickets que cada um pode receber simultaneamente
    • Ação de editar configurações e remover atendentes

Clique no ícone de lápis localizado ao lado do nome do atendente que deseja editar as configurações e a quantidade de tickets.

5. Defina o número de tickets/atendimentos que seu/sua atendente poderá atender simultaneamente. Depois, clique em Editar para salvar as alterações.

⚠️Importante: A quantidade máxima de tickets que podem ser atribuídos simultaneamente é de 49, e não é ideal deixar apenas um.

Pronto! Agora o seu atendente poderá atender até a quantidade definida de tickets de forma simultânea. Para definir a quantidade de tickets de cada atendente é só seguir o mesmo passo a passo.