Como configurar permissões no SGA?

SGA é o Sistema de Gerenciamento de Associações e saber configurar suas permissões permite que você libere acessos aos usuários necessários.

1. Depois de fazer login em sua conta do SGA, no menu principal clique na opção Usuário e em seguida em Cadastrar/Alterar usuário.

2. Feito isso, você terá acesso a página de cadastro de usuário e precisa ir até o campo de busca que vai estar no canto lateral direito.

3. Digite neste campo o nome de usuário que deseja encontrar para alterar as permissões e ao encontrar, clique no ícone lápis, conforme mostra a imagem para ter acesso a opção "Editar Usuário".

4. Depois é só clicar no ícone azul para ter acesso a opção “Editar usuário”.

5. Primeiro clique na opção Áreas de acesso, depois selecione qual o tipo de acesso que deseja liberar para o usuário e em seguida clique no botão Salvar para finalizar.

📝 Nota: As permissões podem ser liberadas como: "Associado"; "Veículo"; "Cadastro"; "Financeiro"; "Fornecedor"; "Evento"; "Usuário" e "Área do cliente".